I biscotti con cannella e zucchero di canna, sono sfiziosi e golosissimi, perfetti anche da gustare a colazione con il latte e il cappuccino oppure con il te caldo. Questi biscotti sono deliziosi e speziati, nell’impasto metteremo lo zenzero tritato invece nella glassa zucchero di canna e cannella!
Ingredienti
- farina: 150 gr
- zucchero: 150 gr
- zucchero di canna: 100 gr
- uova: 2
- scorze di arancia: qb
- burro: 220 gr
- lievito: 5 gr
- estratto di vaniglia: 1 cucchiaino
- cannella: 1 cucchiaino
- zenzero in polvere: 1 cucchiaino
- sale: 1 pizzico
Prendere una ciotola e mettere la farina e il burro, impastare con i polpastrelli e poi aggiungere lo zucchero, le uova, l’estratto di vaniglia, il lievito, scorza di arancia grattugiata, sale e zenzero. Impastare fino ad avere un composto omogeneo. Formare una palla, avvolgetela con la pellicola, e fare riposare l’impasto in frigo per un’oretta.
Stendere la pasta a mezzo centimetro di spessore e poi ritagliare i biscotti con gli appositi stampi, metterli in una teglia coperta di carta da forno ben distanziati tra di loro. Coprire i biscotti con lo zucchero di canna mescolato con la cannella.
Cuocere i biscotti i forno caldo a 180°C per 12 – 15 minuti.