Ricetta biscotti con goccie di cioccolato

Vogliamo preparare i biscotti con le goccie di cioccolato?

La ricetta è semplicissima e ci consente di preparare dei biscotti che sono favolosi da gustare da soli, o da affogare in un bel bicchiere di latte, anche freddo!

 

  • 100 g di burro
  • 1 uovo
  • 150 g di zucchero
  • cucchiai di latte
  • 200 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 200 g di gocce di cioccolato
  • sale

Lavorate il burro con una spatola in una ciotola fino a renderlo cremoso. Sgusciate l’uovo in una terrina, aggiungete il burro ammorbidito, lo zucchero il latte e mescolate.

Riunite in un’altra ciotola farina, sale e lievito, mescolate, unite il composto di uovo e burro, mescolate nuovamente e, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungete le gocce di cioccolato.

Foderate una teglia con carta da forno e, aiutandovi con un cucchiaio, distribuite l’impasto a intervalli regolari in modo da formare tanti dischi piuttosto spessi.

Passate in forno caldo a 160 °C e lasciate cuocere per 10 minuti o fino a quando, infilando uno stecchino nella preparazione, questo ne uscirà asciutto. Sfornate i biscotti, lasciate raffreddare e servite.

A merenda o a colazione, è sempre il momento giusto per un biscotto fatto con il cuore!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *