Ricetta biscotti le rose del deserto

Che ne dite di fare colazione domani mattina con le rose del deserto?

Biscotti alle mandorle avvolti da una panatura di croccanti cornflakes.

Una volta assaggiati non potrete più farne a meno.

Veloci e golosissimi, per prepararli occorrono:

  • uova: 1
  • zucchero: 75 gr.
  • burro: 100 gr.
  • fecola di patate: 50 gr.
  • farina mandorle: 100 gr.
  • lievito: mezza bustina
  • vanillina: 1 bustina
  • sale: 1 pizzico
  • farina: 100 gr.
  • cornflakes.

Sbattete bene le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro fuso. A parte mescolate la fecola con la farina di mandorle, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Aggiungete il tutto al composto di uova, zucchero e burro.

Mescolate per qualche istante e aggiungete, la farina amalgamando il tutto prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani.

Formate delle palline, impanatele nei cornfleks e ponetele in forno a 180° per 10-15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *