Che ne dite di fare colazione domani mattina con le rose del deserto?
Biscotti alle mandorle avvolti da una panatura di croccanti cornflakes.
Una volta assaggiati non potrete più farne a meno.
Veloci e golosissimi, per prepararli occorrono:
- uova: 1
- zucchero: 75 gr.
- burro: 100 gr.
- fecola di patate: 50 gr.
- farina mandorle: 100 gr.
- lievito: mezza bustina
- vanillina: 1 bustina
- sale: 1 pizzico
- farina: 100 gr.
- cornflakes.
Sbattete bene le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro fuso. A parte mescolate la fecola con la farina di mandorle, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Aggiungete il tutto al composto di uova, zucchero e burro.
Mescolate per qualche istante e aggiungete, la farina amalgamando il tutto prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani.
Formate delle palline, impanatele nei cornfleks e ponetele in forno a 180° per 10-15 minuti.