Ricetta Brutti ma Buoni

Avete mai assaggiato quei biscotti che dalla forma imprecisa e l’aspetto sgradevole hanno quel sapore unico e inconfondibile?

Ecco sono i brutti ma buoni biscottini tipici dell’Italia settentrionale, e adesso vi dico come rifarli…

Prima di tutto procuratevi gli ingredienti: Nocciole tostate, 400g, Zucchero, 330g, Uova, 6 albumi, Burro, Farina, 1 pizzico di Vaniglia.

A questo punto potete iniziare a preparare i vostri dolcetti.

Per prima cosa tritate molto finemente le nocciole. Montate gli albumi a neve soda ed aggiungete poco alla volta il trito di nocciole, lo zucchero e la vaniglia. A questo punto, mettete il tutto in una pentola antiaderente e cuocete a fiamma bassa per circa mezz’ora sempre mescolando con un cucchiaio di legno.

Togliete dal fuoco e distribuite il composto a cucchiaiate, lontane una dall’altra, sulla placca rivestita con carta antiaderente.

Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 40 minuti evitando di aprire lo sportello.

Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare…..

Sentirete che bontà!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *