Ricetta Cheesecake al cioccolato

Ecco la Ricetta Cheesecake al cioccolato, un dolce golosissimo!!!!

Si prepara con questi ingredienti utili per un dolce per 4 persone

  • 300 gr di biscotti tipo Digestive
  • 200 gr di cioccolato fondente al 70%
  • 100 gr di cioccolato al gianduia
  • 225 gr di margarina
  • acqua

Sciogliete 150 gr di margarina nel microonde, poi mescolatela con i biscotti tritati nel mixer.

Prendete uno stampo a cerniera rotondo e mettete la carta da forno, poi versate il composto di biscotti, livellatelo bene e pressatelo.

Ponete la teglia in frigo per circa 30 minuti.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato, 75 gr di margarina e un po’ di acqua, fate fondere bene il tutto e poi versate questa crema sulla base di biscotto.

Fate riposare il vostro finto cheesecake in frigo per almeno un paio di ore.

Decorate a piacere e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *