Ecco la Ricetta Cheesecake al cioccolato, un dolce golosissimo!!!!
Si prepara con questi ingredienti utili per un dolce per 4 persone
- 300 gr di biscotti tipo Digestive
- 200 gr di cioccolato fondente al 70%
- 100 gr di cioccolato al gianduia
- 225 gr di margarina
- acqua
Sciogliete 150 gr di margarina nel microonde, poi mescolatela con i biscotti tritati nel mixer.
Prendete uno stampo a cerniera rotondo e mettete la carta da forno, poi versate il composto di biscotti, livellatelo bene e pressatelo.
Ponete la teglia in frigo per circa 30 minuti.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato, 75 gr di margarina e un po’ di acqua, fate fondere bene il tutto e poi versate questa crema sulla base di biscotto.
Fate riposare il vostro finto cheesecake in frigo per almeno un paio di ore.
Decorate a piacere e servite.