Ricetta degli spaghetti con cipolla rossa

Ecco la ricetta degli spaghetti con cipolla rossa un primo piatto gustoso.

  • 400 g di spaghetti
  • 5 cipolle rosse
  • 1/2 cucchiai di pasta di acciughe
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Sale Pepe
  • Parmigiano grattugiato a piacere

Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua. Buttate gli spaghetti e intanto affettate sottili le cipolle.

Mettetele in una padella, con l’olio e fatele appassire, a fuoco moderato, per circa 5 minuti fino a farle dorare.

Tritate una manciata di prezzemolo e spezzettate alcune foglie di basilico. Unitele alle cipolle e dopo qualche minuti, sciogliete nel condimento la pasta di acciughe.

Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo preparato. Mescolate, spolverizzate con pepe e parmigiano grattugiato a piacere e servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *