Ricetta dei peperoni ripieni

Ecco la ricetta dei peperoni ripieni semplice e veloce!

Ingredienti:

  • 5 grossi peperoni (gialli e rossi) interi + 1 a pezzettini
  • 200 gr di riso
  • provola dolce a cubetti
  • parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di pesto
  • sale
  • pepe
  • olio
  • capperi

Lavate e pulite i peperoni, svuotateli e asciugateli.

A parte cuocete il riso, lasciandolo al dente, e quando tiepido mescolatelo con uovo, parmigiano, pesto, provola a cubetti, olio, pezzettini di peperone e capperi. Salate a piacimento.

Riempite con questo composto i peperoni, ai quali avrete tolto “il cappello”.

Sistemateli in una teglia con un filo d’olio e infornate a 180° fino a che non formano la “crosticina laterale”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *