Ecco la ricetta per fare i Suspirus, biscotti particolari della tradizione della cucina sarda, in particolare del Natale.
Questi biscotti si devono poi passare nella glassa fatta con zucchero a velo e succo di limone, quella che indurisce e poi forma la caratteristica crosticina sottile.
Per portare un po’ di Sardegna in tavola, preparate questi dolci Sospiri!
- mandorle tritate: 300 gr
- zucchero: 200 gr
- zucchero a velo vanigliato: 100 gr
- albumi: 1
- succo di limone: 1 cucchiaino
- vanillina: 1 bustina
- farina
- glassa
Prendete una ciotola e montate a neve gli albumi con il succo di limone, poi aggiungete lo zucchero semolato, lo zucchero a velo, la vanillina e le mandorle tritate finemente.
Foderate una teglia con la carta da forno e spolverizzatela con la farina, poi prelevate il composto a cucchiaiate e disponete i biscotti ben distanziati tra di loro.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 160°C per 20 minuti, poi procedete a glassarili per poterli servire come vuole la tradizione sarda!
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