Per pranzo oggi prepariamo la cotoletta alla bolognese, un secondo piatto delizioso e sfizioso.
Ingredienti
- Fettine di Vitello: 750 gr
- uova: 2/3
- pangrattato
- sale pepe
- Burro
- parmigiano
- Brodo di Carne
- Prosciutto crudo
- Salsa di pomodoro: 1 barattolo
- Tartufo
Prendete una padella e sciogliete il burro, nel frattempo passate le fettine di carne prima nell’uovo sbattuto e poi nel parmigiano mescolato con sale, parmigiano e prezzemolo tritato.
Friggete la carne per circa 3 minuti per lato.
Prendete quindi una teglia e mettete le fettine di carne, copritele con le fettine di prosciutto crudo e mettete sopra le scaglie di parmigiano o un altro tipo di formaggio, coprite con la salsa di pomodoro e poi versate il brodo fino a fare uno strato continuo e sottile.
Cuocete le cotolette in forno a 180°C per 15 minuti circa.
Spolverizzate con il tartufo e servite!