Ricetta della crema di funghi

Io amo vellutate e creme, soprattutto in inverno.

Oggi prepariamo la crema di funghi, leggera e molto saporita:

  • 300 g di funghi champignon (o funghi misti)
  • 1 cucchiaio di farina
  • 50 g di burro
  • 1 mestolo di brodo vegetale
  • Olio di oliva 
  • Sale Pepe

In una padella antiaderente fate fondere il burro per poi unirvi i funghi tagliati a fette sottili. Salate e pepate e lasciate cuocere con coperchio con un mestolo di brodo per una decina di minuti.

Togliete i 3/4 dei funghi e teneteli in caldo e unite in padella i filetti di merluzzo. Salate leggermente e fate cuocere per una decina di minuti con coperchio.

Intanto passate al mixer i funghi con la farina e un filo di olio fino ad ottenere una crema.

Servite la crema di funghi spolverandola di pepe e con crostini di pane.

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