Ricetta delle camille

Le camille sono delle brioche delicate che uniscono le qualità delle carote e delle mandorle in un mix di bontà unico

Prepararle è facile e anche abbastanza rapido.

  • Zucchero: 170 gr
  • Uova: 2
  • Mandorle: 80 gr
  • Farina: 100 gr
  • Olio di semi: 100 gr
  • Sale: 1 pizzico
  • Lievito: 1 bustina
  • Carote: 200 gr
  • Latte: 100 gr

Grattugiare le carote e tritare finemente le mandorle.?Sbattere le uova con un pizzico di sale e poi aggiungere lo zucchero sempre sbattendo energicamente finchè il composto non diventa spumoso.

Aggiungere le mandorle, le carote, l’olio di semi, l’aroma alla vaniglia e la farina setacciata. Separatamente sciogliore il lievito nel latte oppure nel succo d’arancia, unire al composto e mescolare con cura.

Mettere il composto nei pirottini (riempendo circa 2/3 del pirottino), infornare a forno caldo a 170° per 25 minuti.

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