Le camille sono delle brioche delicate che uniscono le qualità delle carote e delle mandorle in un mix di bontà unico
Prepararle è facile e anche abbastanza rapido.
- Zucchero: 170 gr
- Uova: 2
- Mandorle: 80 gr
- Farina: 100 gr
- Olio di semi: 100 gr
- Sale: 1 pizzico
- Lievito: 1 bustina
- Carote: 200 gr
- Latte: 100 gr
Grattugiare le carote e tritare finemente le mandorle.?Sbattere le uova con un pizzico di sale e poi aggiungere lo zucchero sempre sbattendo energicamente finchè il composto non diventa spumoso.
Aggiungere le mandorle, le carote, l’olio di semi, l’aroma alla vaniglia e la farina setacciata. Separatamente sciogliore il lievito nel latte oppure nel succo d’arancia, unire al composto e mescolare con cura.
Mettere il composto nei pirottini (riempendo circa 2/3 del pirottino), infornare a forno caldo a 170° per 25 minuti.