Ricetta delle crepes alla nutella

La ricetta delle crepes alla nutella, eccola per voi….

A me non fanno molta gola, ma si sa dove c’è la Nutella….

Ingredienti per le crepes alla nutella (dosi per 4 persone)

  • Farina 500 gr
  • Burro 80 gr
  • Latte 750 ml
  • Uova 6
  • Sale un pizzico
  • Zucchero 100 gr
  • Vanillina 1 bustina
  • Nutella
  • Zucchero a velo 

Prendete una ciotola e sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro fuso e il sale e mescolate bene. Incorporate gradualmente la farina setacciata e mescolate con la frusta elettrica, allungate con il latte tiepido in modo da avere il composto fluido. Aggiungete tutto il latte rimasto e mescolate ancora. Coprite la ciotola con un piatto e fate riposare la pastella in frigo per un’ora.

Prendete una padellina antiaderente e fate sciogliere un goccio di burro, mettete quindi un mestolino di pastella e cuocete la crepe, poi giratela e proseguite la cottura dall’altro lato. Farcite le crepes con la nutella mentre sono ancora calde, piegatele in due o in quattro e servitele.

Decorate le crepes con noccioline e zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *