Ricetta delle frittelle di mele

La ricetta delle frittelle di mele, un dolce delizioso e sempliceente perfetto da fare anche con altra frutta, ad esempio pere e banane.

  • latte: 250 ml
  • farina: 180 gr
  • sale: 1 pizzico
  • uova: 2
  • zucchero: 1 cucchiaio
  • rum: 1 cucchiaio
  • mele: 4
  • zucchero a velo
  • cannella

Prendete una ciotola e mettete le uova, il rum e lo zucchero, mescolate e unite la farina e sbattete bene con la frusta elettrica. Aggiungete gradualmente il latte e mescolate fino ad avere una pastella liscia e senza grumi, poi fate riposare una mezz’oretta.

Sbucciate le mele e togliete il torsolo con l’apposito attrezzo, poi tagliatele a fettine di mezzo centimetro, mettete le fette di mela nella pastella e poi friggetele in abbondante olio caldo poche per volta e fino a quando saranno ben dorate.

Spolverizzate le mele con zucchero a velo e cannella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *