La ricetta delle mele al forno speziate, è ottima e veloce, da preparare come dessert, ma anche per un brunch pieno di salute.
Ingredienti per le mele cotte al forno speziate
- 2 mele rosse
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella
- Mezzo cucchiaino di noce moscata
Tagliare a fettine sottilissime le mele eliminando i semi.
Mescola lo zucchero, la noce moscata e la cannella in una ciotola.
Aggiungi le mele e falle insaporire bene nella miscela di spezie.
Disponi le fette di mela in un unico strato su una teglia rivestita da carta forno.
Metti nel forno caldo a 90/100 gradi, cuoci un’ora e mezza o due, fino a quando le mele saranno asciutte e croccanti.
Togli dal forno e fai raffreddare.
Puoi conservare le mele speziate in un contenitore chiuso ermeticamente per circa 2 o 3 giorni.