Ricetta delle rose del deserto

Oggi prepariamo dei biscotti leggeri e croccanti con la ricetta delle rose del deserto, molto semplici che si preparano con i cornflakes.

Ingredienti

  • burro: 180 gr
  • farina: 125 gr
  • lievito: 1 bustina
  • cereali kellog’s: qb
  • farina di mandorle: 125 gr
  • sale: 1 pizzico
  • zucchero: 150 gr
  • vanillina: 1 bustina
  • uova: 2

Prendete una ciotola e mettete il burro ammorbidito tagliato a pezzi, il sale, la vanillina e lo zucchero, mescolate il tutto con la frusta elettrica fino ad avere una crema gonfia e liscia.

Unite le uova e sbattete ancora, poi incorporate farina 00, farina di mandorle e lievito setacciati insieme e mescolate.

Incorporate quindi 100 gr di cornflakes e mescolate con un cucchiaio di legno.

Prelevate il composto a piccole porzioni e poi passate questa pallina nei cornflakes che dovete mettere in un piatto.

Man mano mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno.

Cuocete le rose del deserto in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti.

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