Ricetta di casa mia: pasta con tonno e pesto

Ecco un primo piatto velocissimo che potete preparare anche all’ultimo minuto e lascerà i vostri ospiti senza parole.

La ricetta della pasta con tonno e pesto, è un piatto molto semplice e colorato grazie ai pomodori ciliegini.

La ricetta è semplice e velocissima, assolutamente da provare:

  • cipolle: mezza
  • tonno in scatola 300 gr
  • pomodori ciliegini: 100 gr
  • olio: 40 ml
  • sale e pepe 
  • bucatini: 320 gr
  • pesto: 100 gr

Tritate la cipolla e rosolatela in padella con l’olio, poi aggiungete il tonno e cuocete per 3 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete i pomodori ciliegini tagliati a spicchi e continuate la cottura.

Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella, mescolate e aggiungete il pesto. Completate la cottura della pasta in modo che si insaporisca con il sughetto.

Impiattate e insaporite con il pepe bianco e qualche foglia di basilico fresco!

Profumo di casa!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *