Ecco un primo piatto velocissimo che potete preparare anche all’ultimo minuto e lascerà i vostri ospiti senza parole.
La ricetta della pasta con tonno e pesto, è un piatto molto semplice e colorato grazie ai pomodori ciliegini.
La ricetta è semplice e velocissima, assolutamente da provare:
- cipolle: mezza
- tonno in scatola 300 gr
- pomodori ciliegini: 100 gr
- olio: 40 ml
- sale e pepe
- bucatini: 320 gr
- pesto: 100 gr
Tritate la cipolla e rosolatela in padella con l’olio, poi aggiungete il tonno e cuocete per 3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete i pomodori ciliegini tagliati a spicchi e continuate la cottura.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella, mescolate e aggiungete il pesto. Completate la cottura della pasta in modo che si insaporisca con il sughetto.
Impiattate e insaporite con il pepe bianco e qualche foglia di basilico fresco!
Profumo di casa!!!