Avete poco tempo ma volete preparare un delizioso piatto di pesce?
Ecco allora che la coda di rospo al pepe, è un secondo piatto a base di pesce molto buono e semplice da realizzare che potete fare velocemente dato che per la cottura bastano solo 20 minuti.
Ingredienti
- 2 tranci coda di rospo
- 1 scalogno
- erba cipollina
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- latte: 200 ml
- farina: 2 cucchiaio
- olio: 2 cucchiai
- 1 cucchiaino di pepe verde e rosa in grani
Lavate i tranci di coda di rospo con il latte, poi tamponateli con la carta da cucina. Tritate lo scalogno e anche il prezzemolo. Passate il pesce nella farina e poi scrollate quella in eccesso.
Prendete una padella antiaderente e mettete l’olio, scaldatelo e poi rosolate lo scalogno, aggiungete il pesce senza sovrapporlo e cuocetelo per 2 minuti, aggiungete il vino bianco e sfumate per 2 minuti, poi mettete i grani di pepe e il sale e cuocete per 15 minuti rigirando i tranci alcune volte.
Mettete il pesce nei piatti, aggiungete il fondo di cottura e poi decorate con l’erba cipollina.
Buon Appetito!!!