Ricetta gnocchi all’ortolana

Gli gnocchi all’ortolana sono un primo piatto delizioso veloce e molto apprezzato soprattutto da coloro che amano i sapori delicati.

Ingredienti

  • Gnocchi: 400 gr
  • Zucchine: 1
  • Melanzane: 1
  • Peperoni: 1
  • Pelati: 4
  • Aglio: 1 spicchio
  • Cipolle: 1
  • Basilico: 5 foglie
  • Panna da cucina: 100 gr
  • Parmigiano
  • Olio
  • Sale Pepe

Preparare gli gnocchi seguendo la ricetta. Mondare tutte le verdure e tagliarle a dadini.

Tritare la cipolla e l’aglio e rosolarli in una pentola con 4 cucchiai di olio. Aggiungere i pomodori pelati tritati e lasciare cuocere per 5 minuti quindi aggiungere le verdure a dadini, il basilico tritato, sale e pepe, coprire e lasciare cuocere per 20 minuti.

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, versarli nella pentola con le verdure, aggiungere la panna e il parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *