Gli gnocchi all’ortolana sono un primo piatto delizioso veloce e molto apprezzato soprattutto da coloro che amano i sapori delicati.
Ingredienti
- Gnocchi: 400 gr
- Zucchine: 1
- Melanzane: 1
- Peperoni: 1
- Pelati: 4
- Aglio: 1 spicchio
- Cipolle: 1
- Basilico: 5 foglie
- Panna da cucina: 100 gr
- Parmigiano
- Olio
- Sale Pepe
Preparare gli gnocchi seguendo la ricetta. Mondare tutte le verdure e tagliarle a dadini.
Tritare la cipolla e l’aglio e rosolarli in una pentola con 4 cucchiai di olio. Aggiungere i pomodori pelati tritati e lasciare cuocere per 5 minuti quindi aggiungere le verdure a dadini, il basilico tritato, sale e pepe, coprire e lasciare cuocere per 20 minuti.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, versarli nella pentola con le verdure, aggiungere la panna e il parmigiano.