Ricetta grisbì: biscotti al cioccolato con il cuore alla nutella

Vogliamo fare dei biscotti speciali? Ecco la ricetta dei biscotti al cioccolato con il cuore cremoso alla nutella, si esatto quelli che nei supermercati sono grisbì.

Una grandissima soddisfazione prepararli in casa!

I biscotti al cioccolato con interno cremoso alla nutella sono buonissimi, sono perfetti per la colazione, per merenda o dopo il caffè!

Ecco cosa occorre per preparare i mitici Grisbì, i biscotti al cioccolato con cuore alla nutella:

  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • nutella
  • 260 gr di farina
  • 2 uova
  • 50 gr di cacao
  • mezzo cucchiaino di lievito

Prepariamo la pasta frolla al cacao mescolando la farina settaciata con il lievito, con il burro, uniamo lo zucchero e le uova. Impastiamocon le mani aggiungiamo il cacao, e lavoriamo fino ad avere un composto omogeneo. Formiamo un panetto e lasciamolo riposare in frigorifero per una mezz’ora.

Stendiamo la pasta con il mattarello e formiamo vari dischetti tutti delle stesse dimensioni. Prendiamone poi uno, mettiamo sopra un cucchiaino di nutella e copriamolo con un altro dischetto, chiudendolo ai bordi e dando una forma simile ai mitici grisbì.

Sistemiamo i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno, cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 10 – 15 minuti al massimo per evitare di seccare l’interno!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *