I biscotti con gli albumi, leggeri al profumo di limone possono essere preparati solo con gli albumi, semplicemente così:
- albumi: 2
- zucchero a velo: 100 gr
- farina: 150 gr
- sale: 1 pizzico
- limone: la scorza di uno
Sbattete leggermente gli albumi con la forchetta e poi aggiungete lo zucchero a velo, la farina, il sale e la scorza di limone grattugiata. Impastate bene con le mani fino ad avere un composto omogeneo, se il composto dovesse risultare troppo secco potete aggiungere un altro albume perchè magari le uova erano piccoline.
Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e poi fate riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti. Stendete la pasta su una spianatoia infarinata e fate una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore. Ricavate dei biscotti usando gli stampi, poi metteteli su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti.