Oggi vi suggeriamo la ricetta delle madeleine al cioccolato con le mele, dolcetti sfiziosi e irresistibili facilissime e rapide da preparare!
Ingredienti
- cioccolato: 150 gr
- mela golden: 1
- uova: 1
- farina: 60 gr
- burro: 30 gr
- zucchero: 30 gr
- lievito per dolci: 1 cucchiaino
Sciogliete in un pentolino il cioccolato e il burro, poi trasferiteli in una ciotola e incorporate l’uovo, lo zucchero e la farina e sbattete tutto con una frusta elettrica. Poi mettete il lievito e mescolate ancora.
Sbucciate la mela e tagliatela a pezzetti piccolini e versateli nel composto che avete preparato. Dividete questo impasto negli stampi per le Madeleine e cuocetele in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa.
Attenzione alla cottura: essendo piccole, è molto veloce e il rischio di bruciacchiarle è dietro l’angolo!
😉