Ricetta madeleine al cioccolato con le mele

Oggi vi suggeriamo la ricetta delle madeleine al cioccolato con le mele, dolcetti sfiziosi e irresistibili facilissime e rapide da preparare!

Ingredienti

  • cioccolato: 150 gr
  • mela golden: 1
  • uova: 1
  • farina: 60 gr
  • burro: 30 gr
  • zucchero: 30 gr
  • lievito per dolci: 1 cucchiaino

Sciogliete in un pentolino il cioccolato e il burro, poi trasferiteli in una ciotola e incorporate l’uovo, lo zucchero e la farina e sbattete tutto con una frusta elettrica. Poi mettete il lievito e mescolate ancora.

Sbucciate la mela e tagliatela a pezzetti piccolini e versateli nel composto che avete preparato. Dividete questo impasto negli stampi per le Madeleine e cuocetele in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa.

Attenzione alla cottura: essendo piccole, è molto veloce e il rischio di bruciacchiarle è dietro l’angolo!

😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *