Ricetta Pasta con salsiccia e crema di latte

La ricetta della pasta con salsiccia e crema di latte è un piatto facile e gustoso da preparare in pochissimo tempo con questi semplici ingredienti:

  • 400 g di pasta tipo rigatoni o penne
  • 3 salsicce
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 1 scalogno
  • 150 g di stracchino
  • 3 cucchiai di latte
  • Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio
  • noce di burro
  • Sale Pepe

Mentre portate ad ebollizione l’acqua per lessare la pasta fare rosolare lo scalogno tritato, il prosciutto cotto tagliato a cubetti e la salsiccia sbriciolata in 2 cucchiai di olio di oliva.

Mettere il coperchio e lasciare cuocere per una decina di minuti.

Cuocere la pasta e preparate la crema di latte mettendo lo stracchino e il latte in una ciotola, amalgamando per bene.

Unire la crema di latte al condimento con una noce di burro, ed amalgamare bene.

Scolare la pasta al dente e farla insaporire nel tegame del condimento, cospargendo di parmigiano grattugiato a piacere. Servite calda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *