Ricetta Pasta con sugo al tonno e acciughe

La pasta con il sugo di tonno e acciughe è un primo piatto buono e molto semplice perfetto per quando si ha fretta ma si vuole comunque qualcosa di buono!

  • pomodori pelati: 400 gr
  • pasta: 320 gr
  • tonno sott’olio: 100 gr
  • acciughe: 10 filetti
  • olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  • sale
  • prezzemolo
  • pepe

Prendete una padella e mettete un filo di olio, aggiungete il tonno, il sale e il prezzemolo tritato soffriggete e mescolate. Unite le acciughe e mescolate benissimo.

Aggiungete quindi i pomodori pelati, schiacciateli con la forchetta e cuocete per 15 – 20 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela.

Versate la pasta nella padella e mescolate, completate con il pepe e servite.

Buon Appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *