Ricetta patate alle noci

PATATEEEEEEEE!!!!

Ecco la ricetta delle patate alle noci, la giusta idea per un contorno originale che può essere servitao tiepido, per stupirete i vostri ospiti con degli ingredienti semplici e delicati.

Ingredienti

  • Patate: 800 gr
  • Cipolle: ¼
  • Olio: 2 cucchiai
  • Burro: 2 cucchiai
  • Noci: 4
  • Sale
  • Prezzemolo

Tagliate a spicchi le patate dopo averle sbucciate.

Tritate la cipolla e soffriggetela 5 minuti a fuoco molto basso nell’olio e nel burro.

Aggiungete le patate, salatele, mescolatele con un cucchiaio di legno e cuocetele a tegame coperto per 20 minuti. Tritate grossolanamente i gherigli di noce; lavate, asciugate e tritate le foglie di prezzemolo.

Versate in un piatto di portata le patate cotte, cospargetele con un trito fatto con le noci e con il prezzemolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *