Ricetta Polpette di tonno e patate

Le polpettine di tonno e patate sono golose e molto semplici da fare in casa.

Per farle meno caloriche è possibile cuocere le polpette al forno oppure in padella con un filo di olio.

  • patate bollite: 250 gr
  • tonno in scatola: 2 scatolette
  • uova: 1
  • parmigiano grattugiato: 50 gr
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe
  • Prezzemolo

Schiacciate le patate con una forchetta e aggiungete l’uovo sbattuto, poi aggiungete il tonno sgocciolato e mescolate bene.

Aggiungete quindi il prezzemolo, sale, pepe e parmigiano e mescolate bene.

Formate delle polpette, passatele nel pangrattato e poi friggetele in abbondante olio caldo, oppure mettetele inforno caldo a 180 gradi per una decina di minuti, rigirandole a metà cottura!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *