Ricetta spaghetti con mozzarella e acciughe

Ecco la ricetta di un primo saporito e veloce: gli spaghetti con mozzarella e acciughe, una pasta dal sapore delizioso e leggero, e soprattutto dalla facile preparazione.

Ingredienti per gli spaghetti con mozzarella e acciughe (dosi per 2 persone)

  • 220 grammi di spaghetti
  • 200 grammi di mozzarella
  • 4 acciughe o 1 cucchiaio di pasta di acciughe
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale

Porta a bollore dell’acqua in una pentola, aggiungi il sale e cuoci la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

Intanto in una ciotola mescola l’olio con le acciughe triturate (o la pasta) e la mozzarella tagliata a listarelle sottili.

Scola la pasta, uniscila al condimento nella ciotola e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *