Ricetta torta con gocce di cioccolato

Ecco la ricetta della torta con gocce di cioccolato.

Da preparare scegliendo di usare cioccolato bianco, cioccolato classico, o misto…Ingredienti

  • cioccolato: 100 gr
  • burro: 130 gr
  • uova: 6
  • farina: 340 gr
  • fecola: 45 gr
  • zucchero: 120 gr
  • limone: 1
  • lievito: 1 bustina
  • latte: 100 ml
  • sale

In una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, sbattetele con la frusta e poi aggiungete il burro fuso.

Incorporate farina, fecola e lievito setacciati insieme e alternateli con il latte.

Unite il sale e se volete la scorza di limone grattugiata.

Aggiungete il cioccolato spezzettato e poi versate il composto in una tortiera imburrata e ben infarinata.

Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *