Ecco la ricetta della torta con gocce di cioccolato.
Da preparare scegliendo di usare cioccolato bianco, cioccolato classico, o misto…Ingredienti
- cioccolato: 100 gr
- burro: 130 gr
- uova: 6
- farina: 340 gr
- fecola: 45 gr
- zucchero: 120 gr
- limone: 1
- lievito: 1 bustina
- latte: 100 ml
- sale
In una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, sbattetele con la frusta e poi aggiungete il burro fuso.
Incorporate farina, fecola e lievito setacciati insieme e alternateli con il latte.
Unite il sale e se volete la scorza di limone grattugiata.
Aggiungete il cioccolato spezzettato e poi versate il composto in una tortiera imburrata e ben infarinata.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.