Ricette di Carnevale: frittelle di pane e arance

Ecco un altra ricetta per questo carnevale, si tratta delle frittelle di pane e arance, un suggerimento ideale anche per consumare il pane raffermo.

Ecco quali sono gli ingredienti per preparare le frittelle di pane e arance:

  • 200 gr di pane raffermo
  • zucchero
  • olio
  • latte
  • 1 uovo
  • farina
  • 3 arance 

La preparazione è davvero semplicissima!

Fate ammorbidire il pane immergendolo nel latte, strizzatelo (non troppo) e passatelo al mixer fino a ridurlo in crema.

Mettete il composto in una ciotola, unite 3 cucchiai di zucchero, l’uovo e un po’ di farina, fino ad ottenere una pastella. 

Sbucciate le arance, tagliate gli spicchi a pezzetti e uniteli alla pastella di pane. Prendete la pastella a cucchiaiate e friggetela nell’olio caldo poco alla volta, mantenendola a distanza dagli altri pezzi.

Scolate le frittelle, su carta da cucina e servitele calde cospargendole con lo zucchero.

Buon carnevale!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *