Stai cercando una ricetta per Halloween?
Ecco la ricetta degli occhi del mostro, una preparazione semplice e a prova di paura!
Ingredienti per gli occhi del mostro (dosi per 4 persone):
- 4 uova
- 1 vasetto di acciughe sott’olio
- Burro
- Maionese in tubetto
- 4 olive ripiene (ad esempio di peperoni, altrimenti snocciolate)
- Paprica dolce
Preparate le uova sode e lasciatele raffreddare. Nel frattempo fate ammorbidire il burro e triturate le acciughe sott’olio.
Tagliate le uova nel senso della lunghezza esattamente a metà. Rimuovete i tuorli e uniteli in una terrina ad una noce di burro, le acciughe, un poco di maionese, amalgamando il tutto fino a ricavare una crema omogenea.
Riempite le uova con il ripieno preparato. Spolverizzatele con paprica dolce e mettetevi un pezzetto di oliva giusto al centro.
Servite gli occhi del mostro spolverizzando con paprica dolce con sbavature di maionese da ogni occhio.