Avete voglia di dolci? Allora dovete assolutamente preparare i nostri tartufi.
Quanto cioccolato della uova di Pasqua ti è rimasta?
E allora nulla di meglio se non preparare i tartufi al cioccolato dolcetti buonissimi perfetti per riciclare un po’ del cioccolato delle uova.
Ecco cosa occorre:
- cioccolato fondente: 85 gr
- cioccolato al latte: 85 gr
- Cointreau: 3 cucchiai
- mandorle tritate: 30 gr
- burro: 60 gr
- panna: 120 ml
- cacao amaro
Spezzettate i due cioccolati e scioglieteli a bagnomaria con il burro, poi aggiungete la panna, il Cointreau, le mandorle e mescolate bene. Trasferite il composto in frigorifero per circa due ore.
Prelevate il composto a piccole porzioni e fate delle palline, poi mettetele sulla carta da forno e ponetele in frigorifero per un’oretta.
Passate le palline nel cacao amaro e servitele.
Come le ciliegie…uno tira l’altro!!!