Rotolo alla Nutella

La ricetta di oggi vi servirà per preparare il rotolo alla Nutella un dolce con una base di pasta biscotto… da veri golosi!

Per prepararlo occorrono:

  • zucchero: 100 gr.
  • uova: 4
  • fecola: 100 gr.
  • nutella: q.b.
  • zucchero a velo: q.b.

Montate i tuorli con lo zucchero per 10 minuti, fino a che non saranno gonfi e soffici, quindi aggiungere 100gr di fecola e gli albumi montati a neve ben ferma.

Mettete della carta da forno su una teglia rettangolare, stendete il composto e infornate per 10 minuti a 200°.

Appena cotto, capovolgetelo su un canovaccio umido con la carta rivolta verso l’alto. Staccate la carta inumidendola con dell’acqua fredda se necessario. Arrotolate la pasta nel canovaccio e lasciatelo raffreddare.

Stendete ora un abbondante strato di Nutella, riarrotolate e fate riposare in frigo per 20 minuti.

Il mondo dei golosi!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *