Rotolo di verza ricetta facile e deliziosa

Il rotolo di verza è una ricetta facile e deliziosa, un modo per servire una verdura alternativa in maniera gustosa.

Si possono fare anche le mono porzioni, facendo dei mini rotolini, piccoli involtini deliziosi!

Ingredienti

  • Verza: 5-6 foglie
  • Carne tritata: 500 gr
  • Olio
  • Pangrattato: 3 cucchiai
  • Prezzemolo
  • Uova: 1
  • Sale
  • Limone: 1
  • Burro: 10 gr
  • Pepe

Lava le foglie di verza e scottale in acqua bollente salata per circa 10′, scolale e appoggiale su un panno. Metti in una padella l’olio, la carne e il prezzemolo.

Fai cuocere pochi minuti a fiamma viva, togli dal fuoco e aggiungi il pangrattato, il sale, il pepe la scorza di limone e l’uovo. Su un foglio di carta da forno, disponi le foglie di verza leggermente sovrapposte in modo da un rettangolo su cui disporrai la farcia.

Forma un rotolo e legalo con spago da cucina. 

Inforna per 15′ a 180° e servi a fette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *