Il rotolo di verza è una ricetta facile e deliziosa, un modo per servire una verdura alternativa in maniera gustosa.
Si possono fare anche le mono porzioni, facendo dei mini rotolini, piccoli involtini deliziosi!
Ingredienti
- Verza: 5-6 foglie
- Carne tritata: 500 gr
- Olio
- Pangrattato: 3 cucchiai
- Prezzemolo
- Uova: 1
- Sale
- Limone: 1
- Burro: 10 gr
- Pepe
Lava le foglie di verza e scottale in acqua bollente salata per circa 10′, scolale e appoggiale su un panno. Metti in una padella l’olio, la carne e il prezzemolo.
Fai cuocere pochi minuti a fiamma viva, togli dal fuoco e aggiungi il pangrattato, il sale, il pepe la scorza di limone e l’uovo. Su un foglio di carta da forno, disponi le foglie di verza leggermente sovrapposte in modo da un rettangolo su cui disporrai la farcia.
Forma un rotolo e legalo con spago da cucina.
Inforna per 15′ a 180° e servi a fette.