Sorbetto di Anguria: light e freschissimo

Il sorbetto di anguria è una ricetta golosa che si prepara facilmente utilizzando pochi ingredienti.

E’ una ottima e leggera alternativa al gelato, come merenda per i piccoli o come dessert di fine pasto.

Ecco gli ingredienti per il sorbetto di anguria (dosi per 4 persone):

  • 400 g di polpa di anguria
  • 150 g di zucchero
  • Vaniglia
  • Acqua

Sciogliete lo zucchero in 300 ml di acqua e preparate uno sciroppo mettendo il composto in un tegame a fiamma media insieme alla vanigli. Poi lasciate raffreddare.  

Nel frattempo private la polpa di anguria dai semi e frullatela. Unitela poi allo sciroppo.  

Mettere il preparato in un contenitore di metallo e metterlo in freezer, mescolandolo ogni mezz’ora per non far ghiacciare il sorbetto completamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *