Torta Kinder sofficissima

Oggi Ombra vi propone la ricetta di una sofficissima Torta Kinder, morbida per alcuni giorni (dicono, dato che a casa mia non passa le due ore di permanenza…) dal gusto delicato di cioccolata al latte.

Ideale anche per riutilizzare la cioccolata delle uova di pasqua!

Ingredienti:

  • 200gr di farina
  • 200gr di burro
  • 300gr di uova di cioccolata Kinder (oppure cioccolato al latte e cioccolato bianco in pari quantità)
  • 150gr di zucchero
  • 2 uova
  • 100ml di latte
  • 3 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere
  • zucchero a velo.

Montare a crema il burro con lo zucchero, quindi aggiungere i tuorli d’uovo uno alla volta e la farina che avrete già mescolato al lievito. Far sciogliere a bagnomaria la cioccolata con due cucchiai di latte, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungerla all’impasto.

Per ultimo il latte rimanente e gli albumi montati a neve fermissima.

Versare il tutto in una teglia imburrata di 22cm di diametro ed infornare a 160°C per 45-50 minuti.

Far raffreddare e, se piace, spolverizzare di zucchero a velo.

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