Torta leggera alla nutella

Questa torta è speciale, soffice e e leggera senza uova e olio nè burro.

Gli ingredienti:

  • 200gr di farina
  • 50 gr di fecola
  • 350 ml di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di cacao amaro (io ne ho messo 1 amaro 1 dolce)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 gr di nutella

Per decorare si possono usare le nocciole tritate grossolanamente e il cioccolato fuso a bagnomaria, messo poi  in frigo per qualche minuto in modo che si solidificasse.

 In alternativa potete spolverarla di zucchero a velo.

Setacciate gli ingredienti secchi e in un pentolino sciogliete la nutella con il latte. unite il composto liquido agli ingredienti setacciati . Oliate e infarinate una tortiera di 22 cm ( o da 26 cm) e infornate a 180° per 40 minuti in forno già caldo .

Lasciate raffreddare e decorate a piacere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *