Torta salata ricotta e salame

Volete una ricetta per una torta salata ottima?

Torta salata ricotta e salame Ingredienti per 6 persone:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia fresca,
  • 350 gr. di ricotta,
  • 200 gr. di salame,
  • 100 gr. di mozzarella,
  • 3 uova,
  • 50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato,
  • sale, noce moscata, pepe

Disponete un rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno dove avrete precendemente steso la carta antiaderente.

Sbattete le uova fresche con noce moscata e pepe, aggiungete sale e pepe, il salame, il parmigiano reggiano, la mozzarella tagliata a dadini e la ricotta.

Sistemate il composto sulla sfoglia, ricoprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia e, se volete, passate sulla superficie un pò di latte con un pennellino.

Infornare a 200° per circa 20 minuti, fate raffreddare la torta e servite

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *