Torta Tenerina

Volete fare una torta che ribalti dalla sedia i vostri ospiti?

Semplice e veloce è la torta Tenerina, una delizia al cioccolato che si prepara con questi pochi ingredienti:200 g cioccolato fondente, 200 g zucchero, 100 g burro, 3 uova, 2 cucchiai farina.

Come farla?

Semplicissima! Far sciogliere a bagno maria il burro con il cioccolato, lasciare intiepidire, nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro e il cioccolato fusi, la farina e gli albumi montati a neve, amalgamare delicatamente e versare l’impasto in uno stampo in modo che abbia uno spessore di circa 1 cm o poco più.

Cuocere in forno a 140° per 40 minuti.

Spolverarla di zucchero a velo una volta che si è raffreddata.

Servite e fate in fretta altrimenti vi rimarranno solo le briciole!!!

2 comments

  1. mm.lo voglio fare subito! nice blog…

  2. @ 2friendscooking : fidati… è la migliore fra le torte al cioccolato…
    Ciao e torna a trovarci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *