Triangoli di riso soffiato al cioccolato

Una deliziosa ricetta per fare una torta al cioccolato veloce e fresca è quella della torta di riso soffiato al cioccolato, un dolce facile e velocissimo, in cui è possibile usare una delle tante varietà di riso soffiato in vendita!

  • riso soffiato: 250 gr
  • burro: 60 gr
  • cioccolato: 150 gr

Rivestire una teglia rotonda con la pellicola trasparente da cucina sbordata sui bordi.

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.

Mettete il burro in una padella e scioglietelo sul fornello, oppure mettetelo in un bicchiere e lo sciogliete nel forno a microonde. Mettete il riso soffiato in una ciotola e aggiungeteci il cioccolato e il burro fuso, mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Versate il riso soffiato sulla teglia e pressatelo con le mani, poi coprite il tutto con la pellicola e fate riposare in frigorifero per un’oretta.

Quindi tagliatela a forme irregolari e servite!!!

Buonissima!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *