Come si fa il mojito? Ecco la ricetta

Arriva il sole e l’estate… Ecco la voglia di star fuori la sera magari per un aperitivo con gli amici…

Un mojito ci sta sempre…

Come prepararlo?

  • Angostura: 1 spruzzo
  • Ghiaccio
  • Lime: il succo di 1
  • Menta: 7-8 foglie
  • Rum: 50 ml
  • Zucchero di canna: 2-3 cucchiaini
  • Soda: a piacere

In un bicchiere tumbler alto ponete le foglie di menta e lo zucchero di canna. Con un pestello schiacciatele contro il lato del bicchiere così da sprigionare l’aroma della menta.

Aggiungete il succo di lime (circa 1/5 della bibita) e pestate ancora per qualche secondo, poi riempite il bicchiere di ghiaccio (a cubetti o tritato), aggiungete il rum, l’angostura e in ultimo uno spruzzo di soda o acqua gassata. Mescolate e servite decorando con un rametto di menta.

Buonissimo! Mi sa proprio di spiaggia!!!

Tropea per Passione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *