Arriva il sole e l’estate… Ecco la voglia di star fuori la sera magari per un aperitivo con gli amici…
Un mojito ci sta sempre…
Come prepararlo?
- Angostura: 1 spruzzo
- Ghiaccio
- Lime: il succo di 1
- Menta: 7-8 foglie
- Rum: 50 ml
- Zucchero di canna: 2-3 cucchiaini
- Soda: a piacere
In un bicchiere tumbler alto ponete le foglie di menta e lo zucchero di canna. Con un pestello schiacciatele contro il lato del bicchiere così da sprigionare l’aroma della menta.
Aggiungete il succo di lime (circa 1/5 della bibita) e pestate ancora per qualche secondo, poi riempite il bicchiere di ghiaccio (a cubetti o tritato), aggiungete il rum, l’angostura e in ultimo uno spruzzo di soda o acqua gassata. Mescolate e servite decorando con un rametto di menta.
Buonissimo! Mi sa proprio di spiaggia!!!
Tropea per Passione!